CRIANÇA É ESPERANÇA
CRIANÇA É ESPERANÇA
Meu pensamento vagueia por instantes
Na paz celeste do teu meigo olhar,
Duas estrelas, preciosos diamantes
A reluzir, com beleza sem par.
Tu és criança, és formosa, és feliz,
Inteligente, sincera, gentil.
Te assemelhas à flor primaveril.
Homenagear-te, foi sempre o que eu quis.
Deus te proteja, querida criança.
Trazes no olhar, a pureza dos Céus
E do porvir, és a doce esperança.
Guarda contigo os ensinos de Deus.
Espera n’Ele, com toda a confiança!
É o que desejo nestes versos meus.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/10/2020.