MINHA PERDIÇÃO

Perdição é perder-se preso ao desejo...
Simplesmente por um insano querer...
Perder-se da noção do tempo e espaço...
Voltar ao início, e de novo se perder...

Não, meus olhos não mentem jamais...
Quando analisam o "ser", dos pés à cabeça...
Gravam nas retinas, detalhes sem iguais...
Indicando atalhos, para que me perca...

Não indiferente, minha boca ávida, sedenta...
Segue soletrando cada linha em movimento...
Desejos íntimos, indiscretos, meu olhar aventa...

Revelando segredos, e preso, vivo sedento...
Nesta fome, paixão desmedida que me alimenta...
É como cair numa armadilha, desatento...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/10/2020
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7085742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.