METADE DE MIM.

Metade de mim é apenas razão,

A outra metade é puro coração,

Uma parte de mim te anseia,

A outra metade procura te evitar.

Enquanto metade de mim te procura,

A outra metade tenta não te achar,

Uma parte de mim te ama loucamente,

A outra é aquele amigo sempre presente.

Metade de mim é prosa solitária e nua,

Entretanto, no calor da outra metade,

É o lirismo da poesia jogada aos teus pés.

Metade de mim sorri ao escrever este soneto,

Todavia, a paixão que assola a outra metade,

Chora em cada verso a tua ausência.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085722
Classificação de conteúdo: seguro