Você Pode...
Você pode ir embora e nunca mais ser a mesma
Você pode voltar e nada ser como antes
Você pode até ficar, pra que nada mude
Mas aí é você que não vai se conformar com isso
Você pode escrever um poema de Amor
Que nunca será rasgado
Formar um par ideal
Tomar banho de cachoeira
Você pode recordar um amor antigo
Ter um ombro sempre amigo
Bater palmas de alegria
Você pode ouvir a chuva no telhado
Ter uma surpresa agradável
Você pode amar e ser amada.