SONHO PUERIL
Sonhei, andei lá pelo passado
fui ao mundo onde tudo era bonito
onde o riso era igual um grito
e o mundo, pueril, tão encantado.
Viajei, andei lá pelo passado
no sonho eu tinha livre transito
tempo de criança, do pirulito,
ah, que bom que voltei despreocupado.
Por lá fiquei até que me dei conta
que é dali que a gente se agiganta
quando se aprende pra vencer na vida.
Sair de filho, pra pai, depois avô
lembrando sempre do tempo que passou,
lembrança que nos serve de guarida.
Josérobertopalácio