CRIANCICE
Silva Filho
 
 

O que dizer do verbete “criancice”
Para expressar o mundo de criança
No lugar daquele, põe-se “esperança”
Pintada com as cores da meiguice!
 
O neonato deixa um Lar em caduquice
Quem não sabe dançar, entra na dança,
A vida se transforma em festança
Toda a família quer viver a meninice!
 
Ser especial... um símbolo da verdade,
A Criança nunca vê só a metade
Como sói acontecer com fariseus!
 
Onde não há criança... não há vida,
A todas as crianças Jesus deu acolhida
“Porque delas é o Reino de Deus”