Deus, Pátria e Família
A esperança do mundo
Mora com a juventude
Na casa onde a virtude
É prática de amor profundo
Nessa fase especial
Deus faz a sua morada
E no coração da moçada
Está o Seu ideal
Cabe aos adultos a missão
De à família proteger
E não deixar esmorecer
Essa nobre elevação
Pois nosso destino é crescer
Com Deus, Família e Nação