CORAÇÃO REGENERADO
CORAÇÃO REGENERADO
Faz-se escravo, pelo amor ao ofício,
Coloca-se em risco pra obter a vida,
Troca marca passo e cura as feridas,
Dá-se inteiro demostrando equilíbrio.
Atitude que encanta e torna sensível,
Um coração que todos o via a deriva.
Ganhou atenção pra retornar a ativa,
E tornando real o seu sonho possível.
Entregue à orações pra ter do divino,
O poder do amor, que a tudo supera,
Para crer na vida como jamais fizera...
Com o peito renovado ver-se menino,
Agradece aos céus, a cruzada eterna,
Pra viver o amor que de Deus espera...
Réplica ao texto:
SONETO – Reverências – 05.10.2020 (PRL) (T7083672)
De: ansilgus