Restolho

Certamente aquele dia vem, como uma fornalha,

sobre todos os soberbos e todos os ímpios calha.

Os ímpios serão como o restolho deixado no campo,

que é queimado na terra por ser sempre tanto.

Mas vós que temeis o meu nome tereis, luz do sol,

diz o Senhor Deus, que a vós pega no seu colo!...

Tereis salvação debaixo das suas mansas asas.

E para vós já preparou muitas das suas casas

Saireis como bezerrinhos, soltos da sua estrebaria,

com os seus muitos saltos, de muita grande alegria.

E julgareis os ímpios que serão todos exterminados,

Assim será naquele dia que eu já há muito preparei,

Eu o disse pela boca dos santos e dos profetas que enviei.

Arrependam-se os ímpios, para não serem condenados!

Baseado em Malaquias 4:1-6

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085357
Classificação de conteúdo: seguro