Para Além Do Mundo Vão
Para além do mundo vão,
A ressurreição de fé;
É a palavra em salvação...
De Jesus de Nazaré!
Para além do mundo vão,
A verdade em sã doutrina;
É o Evangelho em comunhão...
Do Cristo que a paz ensina!
Para além do mundo vão,
Bem recorra à viva prece...
Em mais santo discernir!
Para além do mundo vão,
O Cristo que permanece...
É sã glória do porvir!
Carmo de Oliveira