Sempre Vença A Cruz Presente
Sempre vença a cruz presente,
Na ciência da alta fé;
O Verbo mais transcendente...
É Jesus de Nazaré!
Sempre vença a cruz presente,
No perdão ilimitado;
O Evangelho onisciente...
É Jesus ressuscitado!
Sempre vença a cruz presente,
Com a alta paz que se oferta...
Em semeio construtivo!
Sempre vença a cruz presente,
Na palavra que liberta...
Do Cristo bem redivivo!
Carmo de Oliveira