Para A Luz Mais Venturosa
Para a luz mais venturosa,
O Verbo de amor sagrado;
Tem vida vitoriosa...
Em Jesus ressuscitado!
Para a luz mais venturosa,
Bem trabalhe em comum bem;
A palavra gloriosa...
Tem sã caridade a alguém!
Para a luz mais venturosa,
A verdade sempre exprima...
Em mais sábio proceder!
Para a luz mais venturosa,
O Cristo que a alma sublima...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira