As chuvas de verão caem agora
Relâmpago em meu ser e não domino
Rebrota a flor do amor no céu divino
No inverno da tristeza nasce a aurora
No berço eterno... O sol me revigora!
Instante que seduz, e assim atino:
É pássaro liberto em meu destino
Regressa sem aviso e não demora
E neste despertar estou distante
Alargo o pensamento noutro dia
Que tinha a primavera provocante...
Vestido tão florido, o riso aberto,
o beijo que fazia poesia!
Acordo, a realidade está por perto...
Janete Sales Dany
Atividade:
FÓRUM DO SONETO
Recanto das Letras
TRILHA XIV - PENSAMENTO