Os Anciãos

E os vinte e quatro anciãos, que estão nos seus tronos,

prostraram-se sobre os seus rostos e adoraram a Deus!...

E disseram, Senhor Deus todo poderoso, graças te damos,

tu és e eras, tomaste o teu grande poder, sobre inimigos teus.

Tu reinaste sobre as nações, ainda que se iraram contra ti,

Tu tiveste vitória sobre as nações e vieram todas diante ti.

É tempo de dares a recompensa, aos teus servos, os profetas,

e aos santos, que temeram, o teu nome em todas as épocas.

E aos que destroem a terra, dá-lhes tu o seu pagamento,

pois destruiram a terra, com seu mau comportamento.

Abriu-se no céu, o trono de Deus e a arca da sua aliança.

No santuário de Deus houve a manifestação do seu poder,

que consistiu em relâmpagos, vozes e trovões a valer,

houve ainda chuva de pedras com muita abastança!

Baseado em Apocalipse 11:16-19

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084953
Classificação de conteúdo: seguro