Sempre Encontra Quem Procura
Sempre encontra quem procura,
O tesouro imperecível;
O Cristo em vida futura...
É o Templo bem invencível!
Sempre encontra quem procura,
A mensagem de alta luz;
A verdade em fé segura...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre encontra quem procura,
O Reino mais promissor...
No partir do Pão do dia!
Sempre encontra quem procura,
O Cristo Consolador...
Na paz que o Pai anuncia!
Carmo de Oliveira