Bem Prossiga Em Bom Semeio
Bem prossiga em bom semeio,
O trabalho caridoso;
O agir em proveito alheio...
É Jesus mais glorioso!
Bem prossiga em bom semeio,
A tarefa que esclarece;
O Cristo em divino seio...
É a vida que permanece!
Bem prossiga em bom semeio,
O caminho a percorrer...
Para a verdadeira vida!
Bem prossiga em bom semeio,
A vida em " Novo Nascer "...
Com Cristo na paz remida!
Carmo de Oliveira