Recomece O São Dever
Recomece o São dever,
Partilhando o Pão sagrado;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus ressuscitado!
Recomece o São dever,
Na alta construção do bem;
O Evangelho em São viver...
Tem sã caridade a alguém!
Recomece o São dever,
Revelando o Reino em luz...
Na proposta do Evangelho!
Recomece o São dever,
Com Cristo que o Céu traduz...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira