Tontura

É esta a palavra à cerca de Israel, do Senhor

o que estende o céu e fundou toda a terra!...

E forma o espírito do homem, no seu interior.

Haverá uma, para todas as nações guerra.

Farei de Jerusalém, um copo, de tontura...

Para todos os povos, em sua toda volta.

Também a Judeia, estará lá nessa altura.

Jerusalém será uma pedra pesada solta.

Todos os povos que levantarem esta pedra,

com toda a certeza, que serão todos feridos.

Virão contra ela todos os povos unidos...

Mas naquele dia, os cavalos terão medo,

E os cavaleiros elouquecerão todos cedo.

Assim serão os povos ali todos reunidos!

Baseado em Zacarias 12:1-4

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084770
Classificação de conteúdo: seguro