UM ROMANCE...
Um romance é o cromo céu na aurora
Dois horizontes num, e transcendentes
Corações, céus de aspectos diferentes
Colorindo-se ao tempo que elabora,
Crepúsculo, no breu que vai embora
Terra e céu, onde encontram reluzentes
Luzes pra germinar duas sementes
De amor no amanhecer feliz da hora...
Um romance começa qual um dia
Repletos de esperanças em poesia
Na estrela que acende o sentimento...
Sabendo, entanto, há procelas lembre,
Mas claro o azul por trás do cinza sempre
E o sol do amor prossegue ao firmamento...
Autor: André Luiz Pinheiro
10/10/2020