Semeador de Gentileza
Qual a finalidade de vir ao mundo?
Semear a vida, ou trazer a discórdia,
Fui gerado para fluir amor e alegria
Semeador de gentileza e fecundo
Ser raiz de prazer, amor e amizade
Base na caminhada e luz na estrada
Semeador de gentileza na entrada,
E na saída luzeiro de amor e fidelidade
Semeador de gentileza e de ternuras
De alma singela, pacifica e brandura
Quem semeia a paz, colhe o amor!
Plante gentileza sem esperar o favor
E receberás como retorno a gratidão
Semeando amor, tereis paz no coração!
Charles Lima 29/07/2020
Interação do Ilustre POETA - Orpheu Leal
QUEM SEMEIA AMOR, COLHERÁ AMOR
QUEM SEMEIA ÓDIO,DOR COLHERÁ,
O ÓDIO ESTÁ NA FREQUÊNCIA DA DOR
O AMOR, NA FREQUÊNCIA DE ALAH.