Armagedom

O sexto anjo derramou a sua taça sobre o rio Eufrates,

e a sua água secou-se, para que os povos do oriente,

Estivessem todos preparados para marchar em frente,

à batalha que será no Armagedom, entre vários estados.

E da boca do Anticristo, da boca do Falso Profeta,

da boca de Lúcifer, vi sair três espíritos, como rãs,

que junto dos reis de todas as nações da terra, vão,

afim de ajuntá-los, para a final batalha, na hora certa.

É a batalha do Deus todo poderoso, naquele grande dia,

venho como um que não avisa, mas o mundo não queria.

Feliz daquele, que por mim espera, e está preparado.

Então os reis da várias nações, a Israel foram levados,

e os reis, foram com as suas tropas todos congregados,

num lugar, em Hebraico Armagedom denominado!...

Baseado em Apocalipse 15:12-16

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 10/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084363
Classificação de conteúdo: seguro