COMEÇO, MEIO E ...
A princípio toda história...
Tem começo, meio e fim...
Mas vejo que agora...
Nem tudo é mesmo assim.
Tivemos nossas horas...
Sentiste algo por mim...
Sem pena ou demora...
Já não estava mais afim.
Eis que agora sou um limbo...
E o que me assusta é essa demora...
Uma sensação que é tão ruim.
Torturas-me, pingo a pingo...
Meu coração que chora...
Implorando por tão falado “fim”.