DE REPENTE
Eu pensava que amava
E ali parei num adeus
Hoje só e desconsolada
Lembro a história que morreu
Fui amada, querida, quem diria
Bebia muito carinho e não sabia
Tua insistência revelava teu amor
Não sei o que houve com o meu
Se confundiu no caminho, desabou
Quando acordou era bem tarde
E de repente só a solidão que invade
Mas o amor ainda vive aqui, restou
Romantismo puro, fiel e apaixonado
À espera de um outro amor acalorado