Siga Sempre A Lei De Cima
Siga sempre a lei de cima,
Mesmo em cruz bem dolorida;
O Verbo que a alma sublima...
É Cristo em eterna vida!
Siga sempre a lei de cima,
Praticando o santo amor;
A verdade sempre exprima...
Em Jesus Consolador!
Siga sempre a lei de cima,
Partilhando o Pão do dia...
Em divina comunhão!
Siga sempre a lei de cima,
Na paz que o Pai anuncia...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira