O Evangelho Em Santo Norte
O Evangelho em santo norte,
É a sã lei do Céu divino;
A vitória sobre a morte...
É Cristo em alto destino!
O Evangelho em santo norte,
É a promessa verdadeira;
O Verbo de amor mais forte...
É Cristo a real videira!
O Evangelho em santo norte,
É ceia que se partilha...
Na alta remissão do ser!
O Evangelho em santo norte,
É Cristo que eterno brilha...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira