Declarando Em Santo Ensino
Declarando em santo ensino,
A doutrina em sã verdade;
O Cristo no amor divino...
É a morada em liberdade!
Declarando em santo ensino,
O Evangelho em consciência;
O Cristo em alto destino...
É a palavra em sã ciência!
Declarando em santo ensino,
O caminho a percorrer...
Em semeadura séria!
Declarando em santo ensino,
A vida em " Novo Nascer "...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira