O BEBUM
O álcool age no meio do juízo
e o mundo gira no meio da cabeça
já bebum, quando não cai, tropeça,
sortudo nunca sai no prejuízo.
A língua matraca mais que um guizo.
Vê duas imagens e não se estressa
Do meio da multidão não se dispersa
e acha que latrina não é preciso.
Segredo não lhe é mais coisa séria
na graça leva tudo, é só pilhéria...
Numa hora diz vou, n'outra diz fico.
E canta e brinca e briga e chora,
só não se liga, mesmo, é na hora,
e o melhor de tudo: Vira rico.
Josérobertopalácio