MÚSICA

Quando a música acelera o pensamento,

lágrimas teimosas insistem em escorrer

rosto abaixo e, mesmo sem eu querer,

não paro de chorar um só momento.

Nos acordes melancólicos de um violino

todas as cordas da alma vão cedendo,

e nos acordes que o piano vai tecendo

complementa-se um pranto incontido.

E durante todo o tempo transcorrido,

entre acordes e todo o meu sofrimento,

lágrimas descem, aumentando o lamento.

Quando todos os sons vão-se sucedendo,

ao preencherem todos espaços existentes,

vão derramando todas lágrimas da gente.

28/02/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/10/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T708396