Revolução
Foste longe demais, perdeste do bonde dá história
Sua certeza "legal", embotou sua humanidade
Ainda assim sego, não imagina o reverter
E o caro preço, surdo, um tlintar, em sua porta bate
Preferiu saborear o banquete com quem pactuou
Colocando em Xeque mate todo o cooptar, que me afastou
Assim deflagou á revolução, que o atormentou
Munindo o povo com injustiça que valorizou
Agora sobram os trilhos, enquanto em voou
Entre combates, convenceram em Loop, o povo
Base revolucionaria que um dia desprezou
Ainda á tempo, fazer reconhecimento
Em céu de brigadeiro encontrar companheiro
Que o serviu banquetes, más que não o convidou
Kiko Pardini