VIDA NA ROÇA
Na roça canta o vento,
que alegra a garotada.
Fazendo voar as pipas,
misturando à passarada.
Festejam em comunhão,
a alegria que contagia.
Comem aipim e pinhão,
e apreciam a companhia.
Correm no campo livres,
sem mesuras e frescuras,
respirando o ar silvestre.
Com muito amor e união,
compartilham em família,
a proza, à beira do fogão.