Tic, tac

O tempo sem ponteiros marcado por mim

Ao ouvir sua canção, que me tira um sorrir

Como dá lira que encantou, encantou, passou

Más em mim á musica ficou, o tempo marcou

Fomos crianças, jovens inconsequentes, amou

Tanta liberdade que a guitarra falou, amou

Que a paz se faz em versos, "o tempo passou"

O reboar do tambor hoje, ponteiro que me apavorou

O crepitar dá madeira em chamas, á gaita calou

O ronco estridente de motosserras o tempo marcou

Como poderei acertar relógio que me pautou

Quando o Estampido dá bala perdida já matou

Não, não tenho tempo para este presente

Que só notas tristes para o furo, registrou.