Gigantes

E muitos ventos sopraram, na terra do meu ser,

desde que esta terra nasceu, sim, sopraram,

e esta terra, quase que tanto danificaram,

ventos uivantes, do Norte e do Sul, e do Nascer,

Gigantes antediluvianos sobre mim arremessaram,

e do mar tsunamis fortes sobre mim, inundaram...

Mas o maior gigante fui eu, que me tornei de mim,

próprio muito inimigo, de agora e de antes, assim.

Então nesses de momentos tempestades, eu invoco,

o meu rei, da Judeia terra, que as do mar da Galileia,

ondas acalmou e com os gigantes, em Canaã guerreia.

E dele eu me aproximo, para vencer, todas as potestades

que contra mim avançam, com agressividades...

E recebo dele vida e força, quando nele eu toco!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083493
Classificação de conteúdo: seguro