Soneto o Brasil virou Sodoma
O Brasil virou Sodoma
Um Sodoma nojenta
Que ninguém mais aguenta
Preso aqui por tal redoma
O nosso belo idioma
Já virou coisa odienta
Pouco a pouco se arrebenta
O valor que a gente soma
Nesta Sodoma maldita
A nossa vida se agita
De uma maneira vulgar
Tudo aqui virou complexo
A conversa é bunda e sexo
E o coito do lupanar