Não Discuta Em Desamor
Não discuta em desamor,
Perdoando a quem ofende;
O Cristo Consolador...
É o Verbo que compreende!
Não discuta em desamor,
Praticando a lei de cima;
O Reino mais Salvador...
É Jesus que a alma sublima!
Não discuta em desamor,
Bem usando o tempo incerto...
Na semeadura séria!
Não discuta em desamor,
Para o Céu de amor liberto...
Com Cristo em morada etérea!
Carmo de Oliveira