TEU OLHAR

Mergulho no profundo dos teus olhos

E lá me encontro infinitamente perdida

É um foco brilhante, tão expressivo e sutil

Posto que sua luminosidade dói no meu ser

Ancorados na meiguice desse lindo rosto

A conquista amorosa se intitula imediata

Percorre meu corpo numa velocidade abrupta

Adentra com celeridade na janela da minha alma

Consome os meus pensamentos numa entrega

E fico abobalhada com essa transcendente visão

Leio nas entrelinhas uma forte e decisiva emoção

Dilata em meu coração uma expectativa e desejo

Como é difícil olhá-los e não querer está presa a eles

Mergulhada na mais profunda visão que me domina

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/10/2020
Código do texto: T7083348
Classificação de conteúdo: seguro