Em Sagrada Sintonia
Em sagrada sintonia,
Bem renove a sã morada;
O Pão Nosso em cada dia...
Tem vida ressuscitada!
Em sagrada sintonia,
Sempre escolha a parte sã;
A paz que o Pai anuncia...
É a palavra em fé cristã!
Em sagrada sintonia,
Bem vislumbre o Reino São...
Na tarefa bem diária!
Em sagrada sintonia,
O Cristo em ressurreição...
É a fonte de amor primária!
Carmo de Oliveira