Ira

Eu João, irmão vosso e companheiro na aflição,

pela fé em Jesus, no reino e na perseverança ,

Estava na ilha de Patmos, em minha prisão

fui arrebatado em espírito, na minha esperança .

Isto foi no dia do Senhor, quando aconteceu...

E ouvi detrás de mim, uma grande voz forte.

Como se fosse um de uma trombeta toque.

E uma ordem ele, me naquele momento, deu.

O que vês, escreve-o num livro de profecia,

e envia-o às sete igrejas que estão na Turquia.

A Éfeso, a Esmirna, a Pérgamo, e a Tiatira.

E também a Sardes, a Filadélfia e Laodiceia,

e me ordenou, de nada disto tu receia,

envia às igrejas e ao mundo, o dia da minha ira!

Baseado em Apocalipse 1:9-11

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083317
Classificação de conteúdo: seguro