O INEXORÁVEL!
"Nada é para sempre, dizemos, mas há momentos
que parecem ficar suspensos, pairando sobre o fluir
inexorável do tempo." (José Saramago)
O INEXORÁVEL!
Tranquilo, um dia a gente vai chegar
A felicidade jamais se atrasa
Um dia ela chega na sua casa
Por isso não precisa se avexar.
No caminho tem flores e tem brasas
Nessa hora é necessário confiar
O céu é ali... Pode acreditar
Quem confia, voa, porque cria asas.
E pra que pressa? Siga o seu compasso
O amor começa no primeiro amasso
O inexorável, não vai demorar.
Veja quem está subindo a ladeira
Seja princesa, ou gata borralheira,
Pra subir mais alto, tem que suar.
18/09/2020 - DILSON / NATAL / RN -