AMOR E FÉ !!!
Tenho buscado forças todos os
Dias, um milagre de Deus sim
Que nos abençoe com a fé para
Orar, aproveitar, amar, sorrir e viver.
Eramos sempre, porém devemos
Acertar e acreditar que o amor é
A cura dos nossos sofrimentos e
Agradecer nunca desistir da vida.
Pois, todas as coisas cooperam
Para o bem de quem tá disposto
Mudar deixando tudo nas mãos D'Ele.
A humanidade necessita deixar o
Egoísmo, vaidade, rancor e liberar
O perdão para a alma fortalecer a paz.
(Marthamaria Moreira)
09/10/20
OBS : Obrigada aos amigos que
estão orando pela minha
filha Tatielly e continuem.
Só tenho agradecer o
carinho. Deus é o Deus de
milagres. Ela melhorou
pouco, mas já é uma
vitória. AMÉM !!!
Desculpa não estar respondendo estou
muito preocupada.
Deus os abençoe e obrigada.