Corpórea
Se medida é ligada ao mercado
como ausência de razão, ao louco
a ti tudo me parece apropriado
desde que em vida já esteja morto
Não te privas de esganar a rosa
se puderes me enfiar os espinhos
no teatro do real que forjas
em banquete inane sem vinho
Nem um naco duma compaixão
te abstrai desse circo hediondo
sustentado por ti vorazmente
Se avivada és sempre, depressão,
que um sentimento doente é reposto
neste coração já em pranto eloquente