The Maçon Bird
Eu quero ser o passarinho,
que não tem medo da chuva
e faz tão singularmente a curva
quanto a reta do seu ninho.
Eu quero ser o pássaro primeiro,
artesão, doutor, arquiteto,
que une sua morada com cimento
e simplicidade - real pedreiro.
Que tece na folha seca do ramo
e constrói seu palácio assim tão óbvio,
co(lo)ração de sol, navio e leme.
E diz nas grandes línguas: EU TE AMO!
I WANT TO SAY HOW MUCH I LOVE YOU!
MON AMOUR, JE T´ADORE, JE T´AIME!