MOTE
MOTE
Eu já estou de saco cheio
De tanto votar perdido
Não quero eleger bandido
Pra botá-lo em nosso meio
Já me causa até receio
Em votar num Zé ninguém
Que quando recebe o bem
Esquece o bom eleitor
Eu já lhe disse doutor
Não voto mais pra ninguém.
Seu doutor tenha cuidado
Que a boca agora está quente
O cidadão consciente
Não irá votar errado
Se o senhor for deputado
Procure ajudar a quem
Neste mundo nada tem
Mas já votou no senhor
Eu já lhe disse doutor
Não voto mas prá ninguém.
Meu conselho social
É para a classe politica
Que merece a minha crítica
Neste mote genial
O cidadão pontual
Precisa pensar também
Pra nunca eleger alguém
Que não merece pudor
Eu já lhe disse doutor
Não voto mas pra ninguém
Seu doutor preste atenção
Que o nosso pobre eleitor
Que mora no interior
Não muda de posição
Mas o filho do barão
Esse fica mais além
Em quanto o pobre não tem
Liberdade e nem valor
Eu já lhe disse doutor
Não voto mais pra ninguém.