UM TOQUE DIVINO
UM TOQUE DIVINO
Uma das coisas belas que já vi
Há muito tempo, guardo na memória.
Não é de um amor feliz que já senti,
Nem de feitos com laivos de vitória.
Vivi momentos que, jamais, queria:
Desenrolar do tempo, a evolução...
A juventude em nova ideologia
Nos musicais, trajar, educação.
Mas nem tudo, na vida, está perdido,
Quando um toque divino está presente
E o que era velho, então, toma sentido.
Em meio à juventude transviada,
Um jovem se converte, de repente,
Deixando aquela vida desregrada!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 08/10/2020.