A UMA DESPEDIDA

Agora, que o final me convida

A solidão parte do pensamento

Cada suspiro outro sofrimento

Nas recordações sem medida

E, de pareio com a despedida

Foi-se o bom contentamento

Dentro do leito o tormento

Enfim, dá dó essa dor doída

Pra que era tê-la evocando

As lembranças, do outrora

Se agora, me falta o crer...

Querer, já quiz, até quando

Pude ser, e nesta outra hora

Quero amor no bem querer!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Outubro de 2020 – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/x-mWNoVCu4Y

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082681
Classificação de conteúdo: seguro