Coração

Bate coração no meu peito forte,

e sente a vida, que em mim há.

Vai fala com a minha alma, cá,

diz-lhe, que nós vencemos a morte.

Sim conta-lhe isso, e diz-lhe,

que tudo está bem, sim.

Que há um caminho lindo, enfim,

por entre as estrelas, conta-lhe.

Fala-lhe do hino do universo, tocado,

quando o Grande Espírito, iniciou, tudo,

nos seis dias, em que a vida, apareceu.

E a sublime criação, sentia a união ,

naquele gesto da do logos ação.

Em que o amor ao universo se deu!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082628
Classificação de conteúdo: seguro