Sempre Encontre O Bom Motivo
Sempre encontre o bom motivo,
Para triunfar na fé;
O Verbo bem redivivo...
É Jesus de Nazaré!
Sempre encontre o bom motivo,
Para semear na luz;
O amor em santo cultivo...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre encontre o bom motivo,
Para divulgar o bem...
Em constante aprendizado!
Sempre encontre o bom motivo,
Para a glória mais além...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira