Nosso Apoio Na Hora Certa
Nosso apoio na hora certa,
É santa obra a ser bem feita;
A palavra que liberta...
É a salvação da alma eleita!
Nosso apoio na hora certa,
É serviço solidário;
A consciência desperta...
Tem vida além do Calvário!
Nosso apoio na hora certa,
É ceia bem partilhada...
Em real fraternidade!
Nosso apoio na hora certa,
Tem vida ressuscitada...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira