Vida Cortante

Os humanos são falhos e incoerentes

Mentem, trapaceiam e escandalizam

Mantém outros presos em correntes

O ‘amor ao próximo’, eles banalizam

Os sentimentos são sempre ao seu favor

O dos outros não é importante

Sabem bem como passar o terror

Da vida sofrida que se mantém cortante

Trapaças e balburdia se ramificam

Roubos, corrupção e mortes se proliferam

A vida dura de poucas pessoas em dor

Sem oportunidades, sem saída e sem futuro

A burguesia cresce esmagando quem é duro

Mudança apenas quando descobrirem o amor

Anna Corina
Enviado por Anna Corina em 08/10/2020
Código do texto: T7082487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.