AMOR  E SAUDADE.

                         Quando nós temos um amor
                         Falamos com os amigos
                         Estou amando
                         Agora é sério dará em casamento.

                        Acontece que este amor
                        Não tem dia nem hora
                        Para te deixar
                        Pois um outro amor encontrou.

                       Então virá a saudade de quem você amou
                       Que nunca foi um amor de verdade
                       Foi uma paixão e terminou.

                       Pois o verdadeiro amor
                       Não acaba
                       É eterno.

Altair Oliveira
Enviado por Altair Oliveira em 24/10/2007
Código do texto: T708239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.