Falsa liberdade
Pensei que andei errado
Mas agora vi a verdade
Em todo o nosso passado
Vivi uma falsa liberdade.
Cheguei a despir meu pudor
Pra quê? Olha onde cheguei...
Qual a razão? Por simples fulgor.
O que, me diz, consegui? Não sei.
Agora eu já me libertei de ti
Outrora, em teu peito, aprisionado
Meu ser agora não é sufocado.
A brisa livre da vida eu senti
Minh'alma agora pode sorrir
Contigo foi tudo desperdiçado